Эта съемка началась со звонка декоратора: "Ксюш, мы сможем за два дня подготовить крутой проект?" Конечно же, сможем! Мы же профессионалы. Но даже не это главное, главное - всей душой любить то, что ты делаешь, верить в успех, в себя, в команду и отдаваться любимому делу целиком и полностью.  

Самым сложным оказалось найти пеньюар для модели. Казалось бы, чего проще? Но оказалось, что у незамужней девушки 22 лет может не оказаться красивого белого пеньюара и кружевного белого белья. У замужних частенько есть в наличии такое добро, потому что все фотографы, как один, советуют приобрести его если не для брачной ночи, то хотя бы для съемки утра невесты. Когда я была невестой, я еще не была фотографом, и проигнорировала такую важную часть съемки, как утро невесты, о чем впоследствии не раз пожалела. А то у меня хотя бы кружевной белый пеньюар был:) 
А остальное сложилось достаточно легко. Нашли красавицу-модель, стилиста-визажиста, которая создала для нашей невесты очень романтический образ. Вся задумка отлично вписалась в интерьер отеля, между прочим, располагающегося в здании, построенном в начале девятнадцатого века. 

Суть нашей съемки - это ответ на вопрос: "Что обычно невесты не успевают или забывают сделать перед свадьбой?" И этот ответ - расслабиться. Это просто необходимо. В предсвадебный вечер перестать думать обо всей свадебной суете. Выдохнуть и успокоиться - все, что можно было сделать, вы сделали. Теперь все будет так, как должно быть. А вы должны наградить себя за свои старания прекрасным вечером, полным умиротворения и наслаждения. Так наслаждайтесь! 

А что насчет работы нашей команды, думаю, помимо того, что мы справились с задачей показать девочкам-невестам то, чем можно заняться накануне свадьбы, мы еще показали свое умение работать слаженно и эффективно в сжатые сроки, невзирая на возникающие препятствия. И это очень здорово: работать в прекрасной команде! 

Идея и декор: Оксана Гущина

Фотограф: Ксения Максимова
Стилист-визажист: Алла Коровина

Модель: Энни Мальянц
Локация: Авторский отель Бронзовый кабан